Starker Auftritt des KGH Phönix Albtal am Kurpfalz Pokal Turnier in Viernheim!

Am 7. Mai trafen sich 120 Judokas in den Altersklassen U15, U13 und U11 in Viernheim zum 27. Kurpfalz Pokal Turnier. Der KGH nahm mit insgesamt 15 Judokas teil. In den einzelnen Altersstufen wurde in 10 (U11 und U13) bzw. in 12 (U15) Gewichtsklassen gekämpft. Hierbei zeigten alle Judokas ihr hohes technisches Können.

Herausragend waren die Kämpfe von Viktoria Holdonner und Maximilian Stock in der U11, die in ihren Kämpfen dominierten und damit unter Beweis stellten, warum sie sich am 13. Mai für die Landesmeisterschaften in Freiburg qualifizieren konnten.

Evgenii Kuznetsov, U13, überzeugte auch durch seine Leistung. Er gewann alle Kämpfe durch vorzeitigen Sieg. Evgenii wird sich im September auf den Bezirksmeisterschaften Nordbaden seinen Gegnern stellen und dann um die Qualifikation zur Landesmeisterschaft kämpfen.

Auch allen anderen unserer Kämpfer möchten wir gratulieren − besonders denen, die dieses Jahr das erste Mal in einer neuen Altersklasse antreten durften und dort als „Aufsteiger“ gegen die erfahreneren in ihrer Altersklasse bestehen mussten.

Hier die erzielten Platzierungen:

U15: Leon Urbonas -50 kg 2. Platz

U13: Ruben Santos -26 kg 1. Platz, Evgenii Kuznetsov -48 kg 1. Platz, Marlon Roos -34 kg 2. Platz, Gregor Walter -34 kg 3. Platz, Finn Weber -40 kg 3. Platz

U11: Maximilian Stock -40 kg 1. Platz, Viktoria Holdonner -22 kg 1. Platz, Jonas Alexander Ott -24 kg 2. Platz, Robert Schulze -34 kg 2. Platz, Talea Meder -31 kg, Philomena Roos -26 kg 3. Platz, Julius Strahm -31 kg 5. Platz, Amelie Alexandra Ott -26 kg 5. Platz