Zum Jahresabschluss erneut internationale Medaillen

Das letzte Turnier des Jahres ist zu Ende und die KGH Phönix Albtal e.V. hat nochmals kräftig Medaillen auf internationaler Ebene sammeln können.
Am 3. Advent fand der 16. Internationaler LWGS‐CUP 2019 statt und die KGH stellte insgesamt vier Kämpfer. Am Morgen bestritt Edwin Eschkow in der Altersklasse U15 seine Kämpfe und konnte gleich die erste Medaille gewinnen. Am Ende erkämpfte er einen hervorragenden ersten Platz und somit die Goldmedaille.

Am Nachmittag starteten die Männer Anton Nazarov, Axel Kling und Simon Schöninger ins Turnier. Die starke Konkurrenz aus der ganzen Welt (Russland, Kamerun, Schweiz und Luxemburg) präsentierte sich sehr stark und die Phönixe mussten zum Jahresabschluss nochmals alles geben.
Simon Schöninger belegte am Ende des Tages einen super dritten Platz in der am stärksten besetzen Gewichtsklasse. Lediglich ein Mal musste er sich im Halbfinale geschlagen geben.
Axel Kling startete ebenfalls hervorragend ins Turnier und verlor lediglich den Kampf um die Goldmedaille. Letzten endlich sicherte er sich aber eine fantastische Silbermedaille.
Anton Nazarov gelang eine kleine Sensation, denn beim erst zweiten Turnier seiner Karriere erkämpfte er sich zum ersten Mal eine Goldmedaille. Im Finale setzte er sich gegen einen starken Athleten aus Kamerun durch und besiegte diesen nach knapp 3 Minuten mit einem krachenden Ippon.

Zum Jahresabschluss verbuchten die vier Athleten vier weitere Medaillen auf das Medaillenkonto der KGH Phönix Albtal e.V.

Wir gratulieren allen Kämpfern recht herzlich zu diesen fantastischen Leistungen und wünschen ihnen weiterhin viel Erfolg für das kommende Jahr.